четверг, 7 января 2016 г.

Лилу - кукла в вальдорфском стиле.

Всем привет!
Вот и пришел к нам новенький, совсем еще свеженький и пахнущий елочкой год) Надеюсь, что встретили вы его хорошо, поэтому никаких неприятностей 2016 не принесет))) Желаю всем исполнения желаний, здоровья и любви!!! С Новым годом, мир!
А я покажу новенькую малышку - шила её в конце прошлого года, на днях довязала одежду. Куклена мне чем-то напоминает Лилу (из мультика про Ститча), так и решила её пока назвать) Муж сказал, что похожа на меня (эх))), но после стрижки челки кукольная мордашка стала выглядеть еще круглее, и сходства поубавилось... Но я её все равно люблю) Вот)
Фото больше трех, поэтому оставляю здесь одну - остальные под катом.

Елена Сердюкова
вальдорфская кукла ручной работы


 Волосы из натуральных тресс - очень естественно смотрятся, шелковистые и такие приятные, так и хочется гладить по головке куклу. Рост - 42 см., барышня получилась не маленькой)
Одежды у нас достаточно - два платья, штанишки, кофта, шапочка и туфельки. В нагрузку - заколочка- цветочек))) Все материалы, из которых сшита кукла и одежда для нее, натуральные.

вальдорфская игрушка

handmade doll

кукла из ткани

кукла в вальдорфском стиле

waldorf doll






Спасибо, что досмотрели) До скорых встреч!

14 комментариев :

  1. Такая лапуська! Очень мне нравится, напоминает мою сестру в детстве, пухленькая и темненькая))) а одежды то сколько! Любая модница позавидует!))

    ОтветитьУдалить
  2. Лапочка))) Очень красивая и с богатым приданным))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, целый комплект! ! Супер!!

    ОтветитьУдалить
  4. Как же я люблю вальдорфских куколок! А эта ну просто красавица!

    ОтветитьУдалить
  5. Точно, она похожа на Лилу из мультика! А какой гардеробчик!

    ОтветитьУдалить

Мне очень приятно, что у вас нашлась свободная минутка и вы пришли ко мне "на огонек") Огромное спасибо за комментарии к этому посту! Пожалуйста, представьтесь, если у вас нет аккаунта Гугл. Общаться, называя человека по имени, намного удобней)