суббота, 24 мая 2014 г.

Кареглазка - вальдорфская куколка в пришивном комбинезоне

Сегодня дошила приданное - юбочку и повязочку на голову и  сфотографировать даже успела)
Куколка вышла приятно тяжеленькой (весит около полкилограмма при ростике 37 см.), набивала максимально плотно - будущая маленькая мама любит кормить своих подопечных и вообще, как я поняла, развлекать их по полной - и на горку, и в песочницу))) Так что купаться Кареглазка, судя по всему, будет часто - вот поэтому и набивала от души, насколько велюр позволил, - чем плотнее набивка, тем лучше игрушка будет переносить стирки.

 и еще под срезом)










7 комментариев :

  1. Хорошенькая Кареглазка! Да, это право маленькой хозяйки, делать с ней, что ее душе пожелается. Ну лишь бы ребенок получал от этого удовольствие. Лен,а тебе будет приятно, что твоя кукла любимица у ребенка.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная!!! Нежная и красивая!!! Будущая хозяюшка будет в восторге,я уверена!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прямо через монитор чувствуется, что ее очень приятно обнимать! Красивая) и с приданным)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая милая куколка! Могу только представить как она хороша в тактильном плане, мне кажется для ребенка в ней есть все качества, чтобы стать саааамой любимой! Леночка, ты умница!

    ОтветитьУдалить
  5. Примите от меня награду своему блогу - http://vselennaya-sovetov.ru/?p=369. Эта блогоэстафета поможет Вам увеличить посещаемость блога абсолютно бесплатно.

    ОтветитьУдалить

Мне очень приятно, что у вас нашлась свободная минутка и вы пришли ко мне "на огонек") Огромное спасибо за комментарии к этому посту! Пожалуйста, представьтесь, если у вас нет аккаунта Гугл. Общаться, называя человека по имени, намного удобней)